IP : 3.229.122.219

Program Percepatan Pemahiran Bahasa Inggris MAN 1 Kendari

Program Percepatan dan Pemahiran Bahasa Inggris (P3BI) angkatan ke 3 closed right now. Alhamdulillah dlm 3 angkatan yg telah selesai dan menghasilkan lebih dari 50 siswa kls X MAN 1 Kendari mampu berbahasa Inggris. Insya Allah saat ini calon peserta bertambah lagi sebanyak 18 org. semoga menjadi next good speaker

Kepala MAN 1 Kendari membuka acara, didampingi direktur Kampoeng Inggris Kendari. Setelah itu dilakukan breafing pada members baru MAN 1 Kendari English Camp batch 4....di angkatan 4 ini diikuti 24 siswa Man 1 kendari. Merka akan dikarantina selama 10 hari ke depan untuk belajar bahasa inggris bersama tutor tutor kece Kampoeng Inggris Kendari.