IP : 34.204.173.45

TIM Futsan MAN 1 Kendari Juara 4 tingkat SMA sederajat se-Sulawesi Tenggara

Assalamualaikum Wr. Wb
MAN 1 Kendari tak pernah berhenti untuk selalu berupaya meningkatkan kualitas siwsa dan siswinya. Hal tersebut dapat dilihat dari beragamnya ekskul yang tersedia diMAN 1 Kendari, baik ekskul seni maupun olahraga.
Baru baru ini tim futsal MAN 1 Kendari mengikuti pertandingan futsal (SMA 9 Kendari CUP) yang dilaksankan di dilapangan futsal SMA 9 Kendari, yang diikuti 18 Tim dari berbagai sekolah tingkat SMA sederajat se-Sulawesi Tenggara, pertandingan ini dilaksanakan pada tanggal 23-26 Sebtembar 2019.
Pada pertandingan kali ini tim futsal MAN 1 Kendari, berhasil lolos kesemi final, namun tim futsal MAN 1 Kendari belum bisa membawa pulang piala ke MAN 1 Kendari setelah takluk melawan SMA 11 Kendari dilaga pencarian juara 3.
List nama player tim Futsal MAN 1 Kendari
• Alif Maulana
• Ilham Ar-Hamzah
• Muh. Rizal