IP : 34.204.173.45

Pembukaan pekan olah raga dan seni antar pondok pesantren sesultra

Kegiatan tiga tahunan, Pekan Olahraga dan Seni Antar Pondok Pesantren Tingkat Daerah, Provinsi Sulawesi Tenggara (Pospeda Sultra) tahun 2019, diikuti sekitar ratusan santri dari berbagai pondok pesantren di wilayah Sulawesi Tenggara. Serimoni pembukaan pospeda VIII Sulawesi Tenggara dipusatkan di aula MAN 1 Kendari.

Kegiatan yang dibuka secara resmi oleh Kakanwil Kemenag Sultra Dr. H. Abdul Kadir, M. Pd. ini mengusung tema “Mengokohkan Karakter, Sportivitas, Kebersamaan dan Budaya untuk Kejayaan Negeri”.

By kemnag sultra

By man 1 kendari